Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

Ингредиенты:

говяжий фарш, около 700-800 гр
половина пекинской капусты
около 1/2 чашки риса
большая луковица
1 яйцо
соль, перец
мука

Приготовление:

Рис отварить. Лук пропустить через мясорубку и добавить в фарш.
Капусту, мягкую часть мелко нарезать. В фарш добавить рис, капусту, яйцо,
посолить, поперчить и хорошенько перемешать. Из полученного
фарша слепить котлеты, обвалять в муке и обжарить на корочки
НЕ до готовности. Выложить голубцы в форму и отправить в
нагретую духовку, готовить 15 минут. Приготовить соус: около 1,5
-2 стакана воды, 2 ложки томатной пасты, 2 ложки сметаны, 1,5
ложки муки, соль. Все хорошенько смешать. Достать форму с
голубцами и залить соусом, накрыть фольгой и снова отправить в
духовку. Готовить еще 20 минут.

Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.