Лапша со скумбрией по-андалузски

Лапша со скумбрией по-андалузски

Ингредиенты:

400 гр филе скумбрии
200 гр лапши
2 картофелины
2 зеленых перца
1 луковица
2 зубчика чеснока
оливковое масло
соль, перец
1 лавровый лист
петрушка

Приготовление:

Мелко нарезать перец, лук и чеснок и обжарить на сковороде с небольшим количеством масла. В воду положить нарезанный на четвертинки картофель, лавровый лист, варить около 10 минут. Затем добавить лапшу филе скумбрии, посолить, поперчить по вкусу, посыпать мелко нарезанной зеленью и варить еще минут 5. Снять с огня, дать постоять минут 15, затем разлить по тарелкам.
hogarutil.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.