Куриный салат с грибами и огурцами

Куриный салат с грибами и огурцами

Ингредиенты:

1 вареная грудка
1 банка консервированных шампиньонов
1 свежий огурец
1 банка консервированного горошка
1 банка консервированной кукурузы
50-60 гр сыра
майонез

Приготовление:

Куриную грудку нарезать на кубики. Грибы, огурец тоже нарезать маленькими кубиками. Мясо, грибы, огурец, горошек, кукурузу соединить, добавить майонез перемешать. Выложить салат в салатницу и посыпать тертым на мелкой терке сыром.  Можно украсить огурцом, горошком и кукурузой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.