Куриные ножки запеченные с яблоками

Куриные ножки запеченные с яблоками

Куриные ножки промыть, просушить, обсыпать солью, перцем, майораном и розмарином, отправить в холодильник на пару часов. Яблоки промыть и удалить сердцевинку, яблоки лучше брать кислые. Для начинки взять все в равных количествах: измельченные грецкие орехи, тыквенные семечки, сельдерей и сушеную клюкву. В сковороду положить орехи, добавить тыквенные семечки и помешивая обжарить 3-4 минуты. Сельдерей тонко нарезать. Смешать все ингредиенты для начинки и заполнить яблоки. Маринованные куриные ножки выложить в  смазанную маслом форму, туда же выложить и фаршированные яблоки. Запекать при 200 град до готовности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.