Куриные кармашки

Куриные кармашки

Куриные кармашки от Мадины Таировой. Спасибо автору за рецепт и фото!

Взять куриное филе (грудинку), разрезать вдоль по плоскости с одной стороны так, чтобы получился кармашек. Если есть время, можно замариновать подготовленные кармашки в любимых специях. Затем начинить кармашки тертым сыром и шпинатом (шпинат нам и даст ту самую сочность). Полученный мешочек закрыть зубочистками, обвалять во взбитом яйце, а затем в панировочных сухарях и выложить на сковороду с раскаленным маслом. Обжарить по 7-10 мин с каждой стороны до румяной корочки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.