Куриная печень жаренная с луком

Куриная печень жаренная с луком

Ингредиенты:

1 кг куриной печени
4 луковицы
2 ст. ложки сливочного масла
4 - 5 столовых ложек масла
соль
перец

Приготовление:

Печень промыть очистить от пленки и нарезать на кусочки. Лук нарезать полукольцами и обжарить на сливочном масле до мягкости и подрумянивания. В кастрюлю налить масло и положить нарезанную печень, готовить помешивая при открытой крышке до испарения жидкости. Когда куриная печень будет готова, добавить обжаренный лук, обжарить все до румяности, посолить и поперчить по вкусу.

Куриная печень жаренная с луком

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.