Крем-суп морковный с имбирем

Крем-суп морковный с имбирем

Состав:

2-3 столовые ложки оливкового масла
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
750 г-1000 г моркови
1 столовая ложка тертого имбиря
2 чайные ложки карри
3 столовые ложки лимонного сока
1,5 л куриного бульона
250 мл кокосового молока
соль, перец

Приготовление:

Нагреть масло и обжарить нарезанные лук и чеснок, добавить имбирь и специи. Морковь нарезать ломтиками и смешать с луком, обжарить. Влить бульон и варить до мягкости около 30 минут. Затем добавить кокосовое молоко и тщательно смешать блендером до кремовой консистенции. Приправить крем-суп солью, перцем и лимонным соком. Украсить петрушкой. Подавать с чесночными сухариками.
mojepasjekrakow.blogspot.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.