Крабовый салат с рисовой лапшой и икрой

Крабовый салат с икрой

Состав:

100 г рисовой лапши (1/2 пачки)
10 шт. крабовых палочек
1-2 столовые ложки любой икры
несколько веточек укропа
зеленый лук
2-3 столовые ложки майонеза
1 столовая ложка лимонного сока
соль по вкусу

Приготовление:

Лапшу разломать, положить в миску, залить кипящей водой и оставить на 5 минут. Затем сцедить и дать остыть.
Крабовые палочки нарезать кусочками толщиной 0,5 см и сбрызнуть лимонным соком.
Укроп, зеленый лук мелко нарезать и смешать с крабовыми палочками и рисовой лапшой. Салат слегка посолить.
Майонез смешать с икрой, затем очень аккуратно заправить салат.
Поставить салат в холодильник на 1 час.
Салат нужно аккуратно размешивать, чтобы икринки не полопались. Особенно это касается черной икры, чтобы салат не приобрел серый цвет.
источник: codziennik-kuchenny.blogspot.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.