Кош теле (птичьи язычки) татарская кухня

Кош теле (птичьи язычки) татарская кухня

Ингредиенты:

яйца - 5 шт
молоко - 50 гр
сахар - 15 гр
мука - 500 гр
соль по вкусу
масло для фритюра
сахарная пудра

Приготовление:

Яйца смешать с молоком , сахаром и солью. Добавить муку и замесить крутое тесто. Тесто раскатать как для лапши и нарезать на полоски шириной 2 см.
Полоски нарезать ромбиками длиной 4—5 см и жарить в кипящем масле. Готовые птичьи язычки посыпать сахарной пудрой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.