Корейские блины со шпинатом

Корейские блины со шпинатом

Ингредиенты:

 

1 пучок свежего шпината
2 яйца
4 ст. ложки муки регулярное
2 ст. ложки воды
1/2 ч. ложки сахара
сыр

Приготовление:

Шпинат промыть и отварить в соленой воде около 2-3 минуты. После того ополоснуть шпинат холодной водой и дать стечь жидкости. Шпинат мелко нарезать, смешать с яйцами, сахаром, мукой и водой. Сковороду нагреть с маслом и выложить шпинатную массу в форме блина, на блин положить тертый сыр. Накрыть сковороду крышкой и жарить 3 минутки, перевернуть блин и жарить не накрывая крышкой около 3 минут, пока сыр не приобретет золотистую корочку. Подавать с острым чесночным соусом.

Корейские блины со шпинатом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.