Коньяк с абрикосами

Коньяк с абрикосами

Ингредиенты:

500 гр свежих абрикосов или персиков
несколько звездочек аниса
250 мл коньяка или виски

Приготовление:

Свежие абрикосы или персики промыть, аккуратно надрезать, и залить кипятком. Через 1 минуту вынуть, очистить, разрезать пополам и удалить косточки. В несколько половинок абрикосов положить звездочки аниса. Затем уложить абрикосы в банку и залить коньяком или виски. Плотно закрыть крышкой и поставить коньяк с абрикосами в холодильник на сутки.

Коньяк с абрикосами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.