Кофейное печенье с миндалем

Кофейное печенье с миндалем

Состав:

60 гр муки
40 гр миндаля
50 гр сливочного масла
50 гр сахара
1 яйцо
2 ч. ложки растворимого кофе
1 ст. ложка кипятка

Приготовление:

Миндаль крупно нарезать. Кофе растворить в горячей воде. Мягкое масло взбить, добавить сахар, взбить, яйцо, кофе, взбить. Добавить миндаль, перемешать и муку, перемешать.

Кофейное печенье с миндалем

Выложить на лист с бумагой для выпечки лопаточкой или ложкой небольшие шарики теста.

Кофейное печенье с миндалем

Выпекать в разогретой до 170 град 15-17 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.