Кекс с какао

Кекс с какао

Ингредиенты:

5 яиц
20 г масла
1 стакан сахара
2 стакана муки
2 чайные ложки разрыхлителя
1 чайная ложка апельсиновой эссенции
1 столовая ложка какао

Приготовление:

Масло растопить. Яйца взбить с сахаром, продолжая взбивать влить растопленное теплое масло. Понемногу добавлять муку с разрыхлителем и в конце добавить эссенцию, перемешать. Вылить примерно 2/3 частьи теста в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. В оставшееся тесто добавить какао и перемешать. Затем вылить поверх белого теста темное тесто. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 ° С в течение примерно 40 минут. Готовый кекс достать, немного остудить, вынуть из формы, дать полностью остыть и посыпать сахрной пудрой.
Источник: wkuchennymoknie.blox.pl

Кекс с какао

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.