Кекс с джемом

Кекс с джемом

Ингредиенты:

2 стакана муки
1 стакан сахара 
3 столовые ложки масла
1 яйцо
2 чайные ложки разрыхлителя
около 100 мл молока
банка варенья или джема 300 мл

Приготовление:

Все ингредиенты положить в миску и тщательно перемешать. Если тесто слишком густое добавить еще немного молока. Форму смазать маргарином и посыпать мукой. Вылить тесто в форму и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов 50-60 минут. Готовность кекса проверить зубочисткой.
Источник: olgasmile.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.