Картофельный рулет с грибами

Картофельный рулет с грибами

Ингредиенты:

0,5 кг картофеля
150 мл густой сметаны
3 яйца
2 стакана муки или чуть больше
1 чайная ложка соли
Начинка:
грибы
100 мл 36%-38% сливок
соль
перец
укроп

Приготовление:

Картофель отварить в подсоленной воде. Затем приготовить пюре, добавить яйца, сметану, соль и муку. Замесить тесто. Если муки не достаточно, добавить еще. Тесто должно быть липким.
Грибы обжарить на сковороде пока вода полностью не испарится.
Посолить, добавить мелко нарезанный укроп, перемешать. Картофельное тесто раскатать не тонко на ткани или на бумаге для выпечки, присыпанной мукой в прямоугольник. Положить половину грибной начинки на прямоугольник. аккуратно используя ткань или бумагу свернуть в рулет. Рулет аккуратно выложить на противень, смазанный маслом и выпекать при 200 градусах около 40 минут, до румяной корочки. В оставшиеся грибы добавить взбитые сливки. На готовый рулет выложить грибы со сливками. Подавать нарезав на порционные куски.
Источник: olgasmile.com

Картофельный рулет с грибами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.