Картофельные пирожные

Картофельные пирожные

Состав:

1,5 кг картофеля
2 яичных желтка
0,5 стакана густых сливок
5 ст. ложек сливочного масла

Приготовление:

Картофель промыть очистить и отварить в подсоленной воде. Воду слить и размять в пюре, добавить сливочное масло, сливки нагреть и добавить в картофель, затем добавить 1 желток, соль и перец, все тщательно перемешать. Переложить картофельную массу в кондитерский мешок, и насадкой звездочка высаживать на противень, застеленный бумагой для выпечки картофельные фигурки около 2 см в диаметре и на расстоянии друг от друга. Выпекать 20-25 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.