Картофельно-рыбные котлеты

Картофельно-рыбные котлеты

Состав:

500 гр любой рыбы
3 средних луковиц
400-500 г сырого картофеля
1 яйцо
соль
перец
панировочные сухари или мука
растительное масло (для жарки)

Приготовление:

Рыбу (вместе с костями) пропустить дважды через мясорубку, картофель и лук тоже прокрутить. Посолить, поперчить, добавить яйцо и тщательно перемешать.

Картофельно-рыбные котлеты

Сформировать котлетки, обвалять в муке или панировочных сухарях и жарить до готовности.

Картофельно-рыбные котлеты

Картофельно-рыбные котлеты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.