Картофель тушеный с овощами

Картофель тушеный с овощами

Ингредиенты :

1/2 кг картофеля
лук
морковь
перец
2 столовые ложки томатной пасты
чайная ложка майорана
петрушка
масло
соль, перец

Приготовление:

Картофель промыть, очистить и крупно нарезать. Лук, морковь и перец нарезать. В кастрюле обжарить лук на масле до мягкости, затем добавить морковь и перец, обжарить все вместе на среднем огне минут 5. Затем добавить картофель, залить водой, чтобы вода покрыла овощи. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на среднем огне около 20 минут до мягкости. Добавить томатную пасту и тушить еще 5 минут. Готовый картофель с овощами снять с огня, добавить майоран и петрушку.
timeaioo.blogspot.ru

Картофель тушеный с овощами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.