Кальцоне с фаршем и овощами

Кальцоне с фаршем и овощами

Тесто:

400 г муки
3 столовые ложки масла
20 г дрожжей
1 стакан молока
соль
Начинка:
смесь мексиканских овощей
300 г свиного фарша
1 яйцо
соль
перец
50 г сыра, натертого на крупной терке

Приготовление:

Для теста: просеять муку в миску, сделать углубление, добавить соль, масло, сухие дрожжи и теплое молоко. Замесить тесто, накрыть салфеткой и дать подняться.
Для начинки: фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, хорошенько перемешать. Нагреть сковороду, обжарить фарш. Добавить овощи, перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 5 минут, остудить. Подошедшее тесто разделить на 4 части, раскатать каждую в круг диаметром 20-25 см. Одну половину круга посыпать сыром, положить начинку, накрыть второй пололвиной и защипать края, получится большой вареник. Посыпать мукой, выпекать кальцоне в предварительно разогретой духовке при температуре 200 ° С около 25 минут.
Источник: najsmaczniejsze.pl

Кальцоне с фаршем и овощами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.