Кабачки запеченные с сыром

Кабачки запеченные с сыром

Состав:

1 средний кабачок
100 г твердого сыра моцарелла
50 г сыра гауда
50 г молотого миндаля
листья базилика
3 столовые ложки оливкового масла
1 зубчик чеснока
соль и свежемолотый перец

Приготовление:

Кабачок промыть и просушить, нарезать тонкими пластинами, слегка посолить поперчить. Натереть моцареллу и сыр гауда на крупной терке, перемешать с миндалем, оливковым маслом, нарезанными листьями базилика и давленным или мелко нарезанным чесноком, добавить специи по вкусу.
Сырную массу выложить на пластинку кабачка и свернуть плотно в рулетик. Выложить рулетики в смазанную маслом форму и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 ° С в течение примерно 30 минут, пока сыр не расплавится.

источник: najsmaczniejsze.pl

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.