Кабачки тушеные с колбасой

Кабачки тушеные с колбасой


Ингредиенты:

1 кг молодых зеленых цуккини
1 средняя луковица
около 800 г красного перца
500 г колбасы
1/4 чашки масла
пару ложек томатной пасты
соль, сахар, черный перец по вкусу
приправы по вкусу
 
Приготовление:
 
Лук нарезать небольшими кубиками и обжарить. Перец нарезать кубиками и добавить к луку, готовить до мягкости. Затем добавить очищенные и нарезанные кубиками кабачки. Когда кабачки станут мягкими добавить нарезанную колбасу, томатную пасту, тушить все вместе на медленном огне. Посолить, поперчить по вкусу, можно добавить приправы или сушеные травы, немного потушить и снять с огня.
Источник: wkuchennymoknie.blox.pl

Кабачки тушеные с колбасой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.