Гречневые оладьи

Гречневые оладьи

Ингредиенты:

1 стакан гречневой муки
1 стакан кукурузной муки
1 яблоко
2 чайная ложка с горочкой разрыхлителя
2 столовые ложки без горочки кукурузного крахмала или

картофельного
4 столовые ложки сахара
1,5 стакана молока
чайная ложка корицы
Масло для жарки

Приготовление:

Натереть на терке яблоко. В миске смешать кукурузную муку, гречневую муку, крахмал, разрыхлитель, корицу, сахар, яблоко. Разбавить сухую смесь молоком, тщательно размешивая. Тесто должно быть густым. Обжарить гречневые оладьи на масле до румяной корочки с двух сторон.
Источник: olgasmile.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.