Фаршированный багет

Фаршированный багет

Состав:

4 средних багета
8 яиц
3 нарезанный лук
200 граммов колбасы
220 граммов сыра моцареллы или другого мягкого
1/2 стакана сметаны
соль и перец

Приготовление:

Срезать середину багета и вынуть мякоть. Колбасу нарезать на кубики и обжарить. Лук мелко нарезать и обжарить. Яйца взбить с солью и перцем. Смешать колбасу, лук, сметану и сыр. Нафаршировать этой начинкой багеты, обернуть фольгой, оставив сверху открытыми. Выпекать около 25-30 минут. Затем достать и дать остыть минут 10.
facebook.com/UruguayCocina

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.