Фаршированные яйца

Фаршированные яйца


Состав:

5 яиц
4 ломтика ветчины
около 2 ст. л. майонеза
1 ч. л. кетчупа
белый перец
соль
овощи, зелень для украшения

Приготовление:

Отварить яйца, очистить и разрезать пополам. Белки отложить в сторону. Для начинки: желтки аккуратно достать и растереть. Ветчину мелко нарезать. Смешать желтки, ветчину, кетчуп, соль, перец, майонез. Начинка не должна быть жидкой. Половинки уложить на плоское блюдо, нафаршировать яйца и украсить зеленью и овощами.
Источник: anikagotuje.blogspot.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.