Фаршированные яйца пастой из тунца

Фаршированные яйца пастой из тунца

Состав:

 

8 яиц
1 банка консервированного тунца в масле
1 ч. ложка икры карп
50 гр сливочного масла
соль
лимонный сок по вкусу
для украшения:
морковь вареная
маслины
петрушка

Приготовление:

Яйца отварить, очистить и разрезать вдоль пополам, вынуть желтки. В блендер положить куски рыбы и икру и прокрутить около 1 минуты, затем добавить мягкое масло, соль и лимонный сок, перемешать до однородной массы. Затем заполнить этой массой половинки яиц, выложить на блюдо и украсить по желанию овощами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.