Фаршированные перцы по-итальянски

Фаршированные перцы по-итальянски

Ингредиенты:

4 больших перца
2 помидора
300 г говяжьего фарша
1 пакетик отварного риса
1 луковица
4 зубчика чеснока
2 столовые ложки каперсов
1/2 банки мелко нарезанных зеленых оливок
1/2 чили
пучок базилика
соль, перец
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка сушеного базилика

Приготовление:

На масле обжарить мелко нарезанный лук, чеснок и перец чили. Затем добавить фарш, варить на медленном огне 5 минут. Добавить каперсы, мелко нарезанные оливки, очищенные и мелко нарезанные помидоры, специи. Дать остыть. Остывший фарш соединить с рисом, перемешать, добавить измельченный базилик.
Перец промыть, срезать шляпку и очистить перцы от семян. Чайной ложкой плотно заполнить перцы фаршем и уложить в кастрюлю. Залить фаршированные перцы наполовину водой, накрыть фольгой и запекать в духовке при 200 градусах около 30 минут. Затем убрать фольгу и готовить еще 20 минут.
Источник: boronappetit.blogspot.ru

Фаршированные перцы по-итальянски

Фаршированные перцы по-итальянски

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.