Фаршированные крабовые палочки в кляре

Фаршированные крабовые палочки в кляре

Крабовые палочки разморозить. Сыр, укроп и пару ложек майонеза измельчить в блендере. Затем по надобности добавить еще майонеза.
Приготовить кляр для одной пачки крабовых палочек - 2 яйца, 2 ложки майонеза и 4 ложки муки. Хорошенько перемешать до однородности.
Крабовые палочки аккуратно развернуть, намазать сырную начинку и свернуть. Обмакнуть в кляр, затем обжарить в масле до румяности. Готовые фаршированные крабовые палочки перед подачей можно разрезать.

Фаршированные крабовые палочки в кляре

Фаршированные крабовые палочки в кляре

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.