Домашняя ветчина

Запеченная свинина

Состав:

1 кг свининой шейки
4 зубчика чеснока
1 чайная ложка красного перца
2 столовые ложки майорана
соль
свежемолотый перец
2 столовые ложки оливкового масла

Приготовление:

За день до приготовления свиную шейку натрите солью, перцем, красным перцем, майораном, 2-мя давленными зубчиками чеснока. Положить мясо в кастрюлю, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник.
На следующий день, смажьте мясо оливковым маслом, оставшиеся два зубчика чеснока разделить каждый пополам, раздавить и положить рядом с мясом. Поставить в духовку и готовить около часа при температуре около 180-200 градусов.
Готовое мясо достать из духовки и охладить, а затем поставить в холодильник.

источник: wypiekizpasja.blox.pl

Запеченная свинина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.