Чесночные рулетики с пармезаном

Чесночные рулетики с пармезаном

Ингредиенты:

250 мл молока
500 г муки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка сахара
2 столовые ложки оливкового масла
7 г сухих дрожжей
Начинка:
1 зубчик чеснока
2-3 столовые ложки оливкового масла
100 г пармезана

Приготовление:

Просеять муку в миску и смешать с сухими дрожжами, солью и сахаром. Сделать углубление в середине, влить оливковое масло и теплую воду и замесить мягкое тесто. Накрыть миску пленкой и дат подняться.
Приготовить начинку: чеснок раздавить, смешать с солью и оливковым маслом. Пармезан
натереть на мелкой терке.
Подошедшее тесто раскатать в прямоугольник на рабочей поверхности, смазанной
растительным маслом. Смазать тесто чесночным маслом и посыпать пармезаном. Свернуть плотно в рулет и разрезать рулет на кусочки. Выложить рулетики на противень и дать подняться минут 45. Затем выпекать в нагретой до 200 градусах духовке до золотистого цвета.
dulciurifeldefel.ro

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.