Черничные кексы

Черничные кексы

Ингредиенты на 9 кексов:

90 г сливочного масла комнатной температуры
100 г сахара
2 яйца
1/2 чайной ложки ванилина
150 г муки
1/4 чайной ложки разрыхлителя
2 столовые ложки молока
черника

Приготовление:

Масло с сахаром взбить, затем добавить по одному яйца, постоянно взбивая добавить ванилин. Муку, ​​разрыхлитель просеять, добавить в массу, перемешать. Влить молоко, перемешать, затем, добавить чернику (около 1/2 стакана) и осторожно перемешать. Выложить тесто в формочки, выпекать кексы при 180 ° С в течение 20-25 минут.

источник:enjoyandcreate.blogspot.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.