Чебуреки

Чебуреки

Приготовить тесто: в стакан разбить 1 яйцо, добавить туда 2 ст. ложки растительного масла, 0,5 ч. ложки соли и долить стакан доверху водой. Добавить муку и гашеную соду. Замесить гладкое тесто.
Подготовить фарш: мясо с луком прокрутить через мясорубку, посолить, поперчить.
От теста отрезать небольшие кусочки и раскатать их в лепешки. На одну половинку лепешки выложить фарш, накрыть второй половинкой и края придавить с помощью вилки. Жарить в горячем масле до готовности на среднем огне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.