Блины на сыворотке

Блины на сыворотке

Понадобится:

500-600 мл сыворотки
2 яйца
соль, сахар по вкусу
1 ч. ложка соды
мука
1-2 ст. ложки растительного масла

Приготовление:

Все ингредиенты соединить, в конце добавить муку с содой и замесить густое тесто. Затем добавлять понемногу воду или сыворотку, размешивая, и доводя тесто до нужной консистенции. Если хотите толстые блины, то тесто должно быть густоватым, а если тонкие, то жидким. После того как развели тесто добавить, если нужно соль и сахар.

Блины на сыворотке

Выпекать на разогретой сковороде, смазанной маслом.

Блины на сыворотке

Блины на сыворотке

Готовые блины промазывать маслом.

Блины на сыворотке

Блины на сыворотке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.