Блины 2

Ингредиенты (на примерно 12 блинов):

2 стакана муки
1,5 стакана молока
0,5 стакана воды
2 яйца
щепотка соли
2 столовые ложки сахара
1 столовая ложка масла
1/2 чайной ложки разрыхлителя

Приготовление:

Отделить белки от желтков и взбить с щепоткой соли до жесткой пены. В желтки всыпать муку с разрыхлителем, перемешать, затем добавить сахар, молоко, воду и масло, хорошенько смешать. Ввести взбитые белки в тесто и аккуратно перемешать. Выпекать блины на горячей сковороде, смазав немного маслом.
Источник: pysznapasja.wordpress.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.