Бисквит шоколадный

Бисквит шоколадный

Ингредиенты для формы диаметром 20-22 см:

4 яйца
110 г сахарной пудры
60 г пшеничной муки
30 г кукурузного крахмала
20 г какао

Приготовление:

Просеять муку, крахмал, какао. Отделить белки от желтков и взбить их с щепоткой соли до жестких пиков, добавляя по две столовые ложки сахарной пудры. Продолжая взбивать добавить по одному желтки. Добавить сухую смесь и медленно перемешать лопаткой.
Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки и поставить в предварительно нагретую до 175 ° C духовку. Выпекать около 40 минут, проверить деревянной палочкой. Готовый бисквит, вынуть из духовки и дать остыть, затем достать из формы. Дать полностью остыть и разрезать на 2-3 коржа.
Источник: najsmaczniejsze.pl

Бисквит шоколадный

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.