Бисквит с яблоками

Бисквит с яблоками

Ингредиенты:

6 яиц
180 гр сахарной пудры
250 гр сливочного масла или маргарина
300 гр пшеничной муки
2 ч. ложки разрыхлителя
1 ст. ложку какао
2 ст. ложки молока
1 ст. ложку ванилина
5-6 яблок
сахарная пудра для посыпки

Создано:

Яичные желтки, сахарную пудру и очень мягкое масло взбить. Белки взбить до устойчивости. Муку с разрыхлителем просеять. Взбитые желтки аккуратно смешать лопаточкой со взбитыми белками. Добавить муку, аккуратно перемешать до однородной массы. Разделить тесто на 2 части. В одну часть добавить какао и молоко. Яблоки промыть, убрать серединку и разрезать на 8 частей одно яблоко. Форму застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, выложить сначала светлое тесто, затем темное. Сверху уложить кусочки яблок. Выпекать бисквит с яблоками в разогретой до 180 град духовке около 60 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Бисквит с яблоками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.