Бананово-тыквенный кекс

Бананово-тыквенный кекс

Состав:

150 г тыквенного пюре
1 банан
80 г масла
100 г сахара
2 чайные ложки разрыхлителя
1 яйцо
225 г пшеничной муки
50 г грецких орехов

Приготовление:

Разогреть духовку до 180 градусов. Банан размять в пюре. Добавить в пюре, яйца, масло и сахар. Взбить. Добавить муку с разрыхлителем, перемешать, затем добавить нарезанные орехи. Выложить тесто в застеленную бумагой для выпечки форму. Выпекать около 50 минут. Проверить готовность зубочисткой.
Источник: stokolorowkuchni.blox.pl

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.