Апельсиновый кекс на белках

Апельсиновый кекс на белках

Приготовление:

100 г сливочного масла, размягченного
225 г сахара
цедра 1 апельсина
150 мл молока
200 г муки
10 г разрыхлителя
200 г белков
щепотка соли

Приготовление:

Масло и сахар взбить. Добавить цедру, не переставая взбивать влить молоко. Смешайте муку с разрыхлителем, добавить в тесто, перемешать до однородной массы. Белки взбить с щепоткой соли до жестких пиков и аккуратно смешать с тестом. Вылить тесто в форму, смазанную маслом. Выпекать при 180 градусах около 45-50 минут.
источник: redandpale.blox.pl

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.