Булочки "Веселый калейдоскоп"

Булочки

Булочки от Зули Малышевой, спасибо огромное автору за рецепт и фото!

Тесто:

2 яйца
1 стакан воды
100 гр маргарина
1,5 ч.ложки сухих дрожжей
3 ст. ложки сахара
1/2 ч. ложки соли
мука
мармелад для украшения

Приготовление:

В 0,5 стакане теплой воды развести дрожжи. В оставшуюся теплую воду добавить сахар, соль, яйца комнатной температуры, разведенные дрожжи, размягченный маргарин, все перемешать. Затем добавлять муку. Замесить не очень крутое тесто. Накрыть и дать подняться. Подошедшее тесто разделить на кусочки и сформировать булочки. Накрыть и дать еще раз подняться. Перед выпечкой украсить мармеладом и в духовку. Выпекать до готовности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.